首页 首页 资讯 视频资讯 创意应用 查看内容

VR建筑与设计软件LUX Walker面世,兼容多款3D建模软件

2017-9-12 17:51| 发布者: Allen

摘要: 这款为建筑和设计群体打造的VR软件LUX Walker竟然只是一个插件,兼容多数3D建模软件。
南非开普敦Tenebris实验室推出一款为建筑和设计群体打造的VR软件——LUX Walker,为用户提供一个全球互动的VR实景空间,除了可以在其中自由走动之外,用户可以和位于世界上任何其他地方的人讨论建筑设计的各种细节。LUX Walker不仅能展示设计的外观,更能让人体验到真实建筑的样子。它能在每层的设计之间切换,实时记录顾客们的各种反馈,更换各个部分所使用的材料,添加植物或是调整光源以展示一年中会有的不同效果。开发者表示,他们现在的目标是提高这个软件的交互性和吸引力,同时精简开发流程。


分享至:
| 人收藏

相关阅读

Copyright © 2013-2017 ARinChina增强现实中国   All Rights Reserved.