首页 首页 资讯 行业快讯 查看内容

Inowize发布了基于位置的VR吸引力

2018-8-9 11:03| 发布者: Allen

摘要: 数字制作公司Inowize宣布了基于位置系统的VR任务竞技场

基于位置的虚拟现实(VR)中心面临的挑战之一是如何在有限的空间内提供房间规模的体验。数字制作公司Inowize认为,其新发布的产品VR Quest Arena或许能给出答案。

 

VR Quest Arena是一款完全基于位置的VR游戏,它允许在同一游戏领域内提供三种不同类型的VR视频游戏体验,能够提供单人、多人PvE或多人PvP。

为了规避空间的限制,VR Quest Arena在内容中使用了迷宫般的结构,给人一种不需要巨大游戏空间的巨大环境的错觉。该公司承诺为客户提供几个公园,其结构允许大型步行环境,支持多感官功能,所有这些功能都映射到一个4.5米乘4.5米的空间。

 

在发布时,VR Quest Arena将提供两款定制开发的VR游戏,其中一款是动作多人游戏体验,另一款是身临其境的单人游戏。为了提高玩家的参与度和增加重播的价值,它的多人模式将提供排行榜和锦标赛选项。

 

Inowize预计,VR Quest Arena系统的多数客户将是主题公园和家庭娱乐中心,并已开发出一套用户友好的管理工具,用于运营和监督arcade业务。

 

Inowize联合创始人克劳迪娅•米哈拉希(Claudia Mihalache)在谈到该公司即将推出的项目时说:“我们的目标是只制作高质量的VR内容,这不仅是因为我们希望我们的体验看起来不错,还因为我们希望人们对虚拟现实感到更舒服,把它当作一种新的娱乐选择。”


【ARinChina编译,转载请注明来源链接】

分享至:
| 人收藏

相关阅读

最新活动
  • 2018赋能 | AR/VR跨界融合创新论坛
  • 看见未来的你: Nibiru 2018 N+(3rd)AI/AR/VR 国际技术峰会将举行 ... ...
  • 加入VR / AR全球峰会,体验全球各公司的最新沉浸式技术!
  • 2018AR技术创新论坛——让AR技术成为主流

Copyright © 2013-2017 ARinChina增强现实中国   All Rights Reserved.