首页 首页 资讯 行业快讯 查看内容

HTC展示了HTC Vive在中国市场的最新进展

2018-8-9 10:36| 发布者: Allen

摘要: 在ChinaJoy发布会上,HTC Vive Focus发布了重大系统更新

正如预期的那样,HTC大量业务参与了中国数字娱乐博览会(China Digital Entertainment Expo)ChinaJoy。该公司与几家合作伙伴合作,重点突出了一些正在进行中的项目,包括迈凯轮影子项目(McLaren Shadow Project)电子竞技联盟(McLaren Shadow Project Esports league),以及HTC独立虚拟现实(VR)耳机HTC Vive Focus的升级。

 

今年早些时候面向中国市场发布的HTC Vive Focus是基于Vive Wave开放VR平台,这使得开发者更容易的同时创建移动VR和独立VR。

 

在2018年ChinaJoy发布的第一天,HTC发布了HTC Vive Focus的第三个主要系统更新。这一更新引入了几项新功能,包括“剧场模式”(Theatre Mode),该模式允许屏幕从任何具有“奇迹”功能的设备上投射出来,这些设备包括许多安卓(Android)系统的智能手机、个人电脑或笔记本电脑。这意味着移动或PC应用程序现在可以在一个巨大的虚拟屏幕上从VR内部享受。

 

RiftCat的VRidge模拟器也得到了增强支持,它可以让PC VR内容更容易的流到HTC Vive Focus,使用标准的5Ghz wi-fi网络,不需要任何额外的外设。

 

针对企业客户,增加了一些针对这一市场领域的新功能,如Kiosk模式、Gaze支持和批量安装。Kiosk模式意味着可以将自定义应用程序设置为自动启动,因此用户只与指定的内容交互。Gaze支持分配给用户交互,而不需要配对控制器。企业用户现在可以安装自定义的公司内容,并使用microSD卡更新Kiosk设置。

 

VR/AR(XR)技术将从根本上改变游戏,不仅在娱乐业,而且在生活的各个方面,而今天发布的Vive Focus系统更新大幅增加了该设备的可访问内容数量,将用户的价值提升到一个新的水平,”HTC中国总裁阿尔文·王格莱林(Alvin Wang Graylin)说。


【ARinChina编译,转载请注明来源链接】

收藏
分享至:
| 人收藏

相关阅读

最新活动
  • 2018赋能 | AR/VR跨界融合创新论坛
  • 看见未来的你: Nibiru 2018 N+(3rd)AI/AR/VR 国际技术峰会将举行 ... ...
  • 加入VR / AR全球峰会,体验全球各公司的最新沉浸式技术!
  • 2018AR技术创新论坛——让AR技术成为主流

Copyright © 2013-2017 ARinChina增强现实中国   All Rights Reserved.