首页 首页 资讯 行业快讯 查看内容

Raptor AR 智能眼镜,专为骑自行车的人设计

2018-8-9 10:24| 发布者: callia

摘要: Everysight为Raptor AR智能眼镜的发布已做好准备

近来,增强现实(AR)技术的普及程度激增。 该技术已经在各种娱乐应用以及商业和工业中流行,但它在休闲和健身领域也有一些有用的应用,正如新发布的Raptor AR智能眼镜所证明的那样。


Raptor AR 智能眼镜专为骑行时穿着而设计,是一家名为Everysight的公司的产品,该公司在商业发布之前就开始分发设备进行测试和审查。

虽然用于智能手机的自行车应用程序类似于“cycling computers”这样的设备已经推向市场有一段时间了。但这些设备始终存在缺点,骑车者需要将注意力从路上移开来看这些设备上的各项数据显示,这对AR智能眼镜来说不是问题。


Raptor AR 智能眼镜内置GPS / GLONASS以及Raptor导航系统,其功能类似于智能手机的AR导航。


用户还可以跟踪其他数据,例如心率,节奏,速度,功率或距离,这些数据都可以通过此款AR眼镜来显示。Raptor AR 智能眼镜目前正在接受铁人三项专家220 Triathlon的测试,以了解他们在竞争环境中的表现。


制造商表示AR智能眼镜提供了安全优势,因为数据就位于骑手眼前,不会分散注意力或迫使用户将他的眼睛从路上移开或远离把手。

智能眼镜还可以配置为播放音乐或接听电话而不会影响听力。设备捕获的信息可以与多个智能手机健身应用程序同步,并通过社交媒体共享。


该设备的成本为749英镑(英镑),虽然比市场上许多其他AR智能眼镜便宜,但仍然让许多休闲用户无法接触,其主要针对的用户为AR眼镜爱好者和骑自行车的专业人士。


有关Raptor AR的更多信息,请访问Everysight网站。


ARinChina编译,转载请注明来源链接】

分享至:
| 人收藏

相关阅读

最新活动
  • 2018赋能 | AR/VR跨界融合创新论坛
  • 看见未来的你: Nibiru 2018 N+(3rd)AI/AR/VR 国际技术峰会将举行 ... ...
  • 加入VR / AR全球峰会,体验全球各公司的最新沉浸式技术!
  • 2018AR技术创新论坛——让AR技术成为主流

Copyright © 2013-2017 ARinChina增强现实中国   All Rights Reserved.