首页 首页 资讯 行业快讯 查看内容

爱普生工业AR眼镜BT-35E接受预订 售价约合5749元

2018-8-8 15:31| 发布者: callia

摘要: 爱普生工业AR眼镜BT-35E接受预订 售价约合5749元
相比较Google Glass来说,爱普生旗下的MOVERIO系列增强现实眼镜或许并不太出名,而它是目前世界上最先进的工业级增强现实眼镜之一。目前爱普生中国在售BT-300和BT-350两款AR眼镜,产品零售价分别为6999元和18,999元,而爱普生近期计划再推出MOVERIO BT-35E智能眼镜,分辨率为720P,对比度达到100,000:1,能够达到80英寸投影屏幕尺寸。

用户可在佩戴纠正眼镜的情况下继续佩戴使用。而且这幅AR眼镜具备可调整的铰链系统,能够轻松调整眼镜腿大小,不同头型皆可使用。这款AR眼镜或许没有Google Glass那么酷炫,但它是为工作而设计打造的,因此实用性是首要考虑因素。这款增强现实显示器可以与HDMI、USB-C配合使用,以实现和所有最新设备的最佳兼容性。

这款最新AR眼镜目前已经通过MagicSky, FlyMotion和Gresco渠道接受预订,产品计划将于2018年9月15日发货,产品价格为900美元(约合5749元)。

本文转自太平洋电脑网

分享至:
| 人收藏

相关阅读

最新活动
  • 2018赋能 | AR/VR跨界融合创新论坛
  • 看见未来的你: Nibiru 2018 N+(3rd)AI/AR/VR 国际技术峰会将举行 ... ...
  • 加入VR / AR全球峰会,体验全球各公司的最新沉浸式技术!
  • 2018AR技术创新论坛——让AR技术成为主流

Copyright © 2013-2017 ARinChina增强现实中国   All Rights Reserved.