首页 首页 资讯 行业快讯 查看内容

太空类VR游戏Moonstrike被开发者定义为“简化”的RTS

2018-8-8 11:22| 发布者: Allen

摘要: VR RTS游戏《MoonStrike》让你掌管一个太空舰队去征服宇宙

由于虚拟现实(VR)和增强现实(AR),实时策略的流行程度有所回升。有几款游戏利用了vr的身临其境的功能来提供rts游戏,开发商 Big Dorks Entertainment带来了太空类VR游戏——MoonStrike

 

开发者将MoonStrike描述为一个“简化”RTS,这意味着许多多余的部分已经被剔除,以提供开发团队认为纯粹的VR RTS体验。

 

玩家在深空中体验掌握着巨大的战舰感觉,目的是尽可能快地征服更多的行星。玩家需要找到一个可以登陆的星球,保护它并建立一个基地来生产更多的飞船,这样才能继续前进,征服更多的行星。

 

然而,正如你所预料的,在你控制下的行星越多,你就越强大,但也越脆弱,当你被伸展到一个广阔的区域时,有更多的点可以攻击。

 

MoonStrike为HTC Vive和Oculus Rift提供了跨平台的游戏,所以使用这两款VR头盔的Steam用户仍然可以一起玩。最多三名玩家可以参与多人竞技游戏,看看谁能首先征服银河。

 

对于那些喜欢单独玩的人,有几种AI设置,所以初学者可以将RTS游戏设置为“基本”来学习绳索,而有经验的RTS玩家可以跳到高级水平。有五种不同的比赛可以玩,每一个都有自己的特点和优势。

 

对于那些喜欢独自玩游戏的人来说,这里有几个AI设置,所以新手RTS游戏可以设置为“Basic”来学习游戏规则,而有经验的RTS玩家可以直接进入高级水平。有5个不同的种族可以玩,每个都有自己的特点和优势。

 

体育场是有主题的,但也有程序生成,所以没有两个体育场是完全一样的。

 

MoonStrike可以在Steam上为HTC ViveOculus Rift提供,并且需要跟踪运动控制器才能播放。游戏售价15.49英镑,但有15%的折扣,折后价为13.16英镑。


【ARinChina编译,转载请注明来源链接】

分享至:
| 人收藏

相关阅读

最新活动
  • 2018赋能 | AR/VR跨界融合创新论坛
  • 看见未来的你: Nibiru 2018 N+(3rd)AI/AR/VR 国际技术峰会将举行 ... ...
  • 加入VR / AR全球峰会,体验全球各公司的最新沉浸式技术!
  • 2018AR技术创新论坛——让AR技术成为主流

Copyright © 2013-2017 ARinChina增强现实中国   All Rights Reserved.