首页 首页 资讯 行业快讯 查看内容

VR在2018年DeadCenter电影节上阵容扩大

2018-8-8 10:50| 发布者: callia

摘要: DeadCenter电影节将带来超多惊喜

DeadCenter电影节因其位于俄克拉荷马市中心的位置而闻名,并已成为俄克拉荷马州最大的电影节。 2017年首次推出虚拟现实(VR)阵容,其VR Lounge收到了大量积极反馈。2018年的活动进一步推出了名为techCenter的全面技术会议,该会议的重点是VR,增强现实(AR)和其他尖端技术,如无人机。


DeadCenter音乐节现在正在为2019年的音乐节开幕,活动组织者热衷于提供更多的VR和AR体验。

DeadCenter执行董事Lance McDaniel说,直到最近,创作者才开始了解如何在VR中有效地讲述故事,并说:“我们已经去圣丹斯电影节(电影节)八年了,看到了大量的虚拟现实,但它从来没有像讲故事那样。它总是感觉像沉浸式环境。因此,只有最近几年,我觉得电影制作人才真正开始思考如何增强故事情节,而不仅仅是创造这些美丽的世界,“麦克丹尼尔说。“我们通过电影将DeadCeter看作一个讲故事的节日。”


McDaniel表示,WonderTek实验室的首席执行官兼创始人Kim Voyner对于确保DeadCenter能够在VR中提供丰富的沉浸式故事讲述至关重要:“很多可用的内容都是非常早期的演示,一种新兴技术的内容,可以和过去内容相一致,“Voyner说,”对我来说,事实上我们的内容和2018年分享的内容一样成熟,能够在DeadCenter展示,这真的非常了不起的进步。”


人们对虚拟现实很感兴趣,但我认为部分原因在于人们对新的东西的问世,接下来发生了什么,以及未来还会发生什么感兴趣,”麦克丹尼尔说,“但是我给Kim Voyner带来了很多荣誉,因为当她去年编写我们的虚拟电影时,她对我个人非常鼓舞,以至于我筹集了资金,然后拍了一部虚拟现实电影。”

有关DeadCenter电影节及其提交过程的更多信息,请访问官方DeadCenter网站。


ARinChina编译,转载请注明来源链接】

分享至:
| 人收藏

相关阅读

最新活动
  • 2018赋能 | AR/VR跨界融合创新论坛
  • 看见未来的你: Nibiru 2018 N+(3rd)AI/AR/VR 国际技术峰会将举行 ... ...
  • 加入VR / AR全球峰会,体验全球各公司的最新沉浸式技术!
  • 2018AR技术创新论坛——让AR技术成为主流

Copyright © 2013-2017 ARinChina增强现实中国   All Rights Reserved.