首页 首页 资讯 行业快讯 查看内容

年轻人认为VR会让人变得孤立和反社交

2018-8-8 10:35| 发布者: Allen

摘要: 品牌体验机构Amplify发布的白皮书显示,英国年轻人仍然对VR技术保持警惕

虽然普遍的看法和刻板印象是老人们害怕新技术而年轻的人热切地接受它,但现在我们都应该意识到现实比单一的标题要复杂得多。品牌体验机构Amplify发布了第二份“年轻血液”报告,涵盖了现代英国青年文化,包括其对虚拟现实(VR)等技术的态度。

 

2016年发布了第一份“年轻血液”白皮书,涵盖了对13-25岁年轻人的研究,以及他们如何看待现代生活的方方面面,包括科技、文化、政治、品牌等等。今年的报告调查了18-30岁的年轻人的生活。

该报告的作者指出,从普遍的乐观态度转变为一种略为悲观、内省的观点。报告称,研究小组正在寻找更充实、更快乐的方法,而不是寻找外部的验证来源。

 

该报告还指出,人们对消费主义的态度有所转变,许多年轻人在购物时选择更可持续的产品,或选择成本更高、质量更高的产品,因为人们越来越担心浪费,40%的受访者关注的是道德生产。

 

该报告指出,未来的品牌和企业可能不得不更加努力地与观众沟通,7/10的受访者更喜欢体验而不是物质财富。这是一些已经被一些人注意到的东西,比如增强现实(AR)广告宣传活动。

 

虽然对于许多开发者来说,他们已经转向强调VR如何通过VR聊天或Facebook空间等应用成为一种社交体验,但有一半的受访者认为VR会让人变得更加孤立和反社交。


【ARinChina编译,转载请注明来源链接】

分享至:
| 人收藏

相关阅读

最新活动
  • 2018赋能 | AR/VR跨界融合创新论坛
  • 看见未来的你: Nibiru 2018 N+(3rd)AI/AR/VR 国际技术峰会将举行 ... ...
  • 加入VR / AR全球峰会,体验全球各公司的最新沉浸式技术!
  • 2018AR技术创新论坛——让AR技术成为主流

Copyright © 2013-2017 ARinChina增强现实中国   All Rights Reserved.