首页 首页 资讯 行业快讯 查看内容

布里斯托尔城球队将AR带入比赛计划

2018-8-8 10:14| 发布者: callia

摘要: 作为新应用的一部分,球队将AR带入他们的出版物“Well Red”

常规足球赛季已经开始了,这意味着又一年的激烈比赛拉开序幕。无论是哪个联队的球员们满怀信心和期待准备好迎战。

布里斯托尔无疑是一个正在认真准备的英国城市。就像许多其他城市一样,它有不止一支以自己的名字命名的足球队。布里斯托尔流浪者目前在足球联赛工中第一场比赛和布里斯托尔市的比赛都刚刚结束,但是今天我们的对象是后者。


对于本赛季,布里斯托尔城队正在为他们的比赛项目“Well Red”带来一些更加身临其境的东西,这将使球迷能够做的不仅仅是阅读。


官方的布里斯托尔城应用程序将为球迷带来比赛报告中的精彩内容、对男队和女队成员的采访以及俱乐部工作人员的赛前信息。

布里斯托尔城副主席Jon Lansdown在俱乐部官方网站上发表讲话,阐述了新软件到目前为止的情况,“城市应用程序已经授予球迷更多身临其境和互动内容的权限。 它在6月份推出后的24小时内获得了12,000次下载,展示了俱乐部球迷的喜爱程度。 增强现实只是城市应用程序的一部分,这有助于将备受喜爱的Well Red带入生活。 它为球迷提供了引人入胜的内容,真正为他们的比赛日体验增添了价值。 我们确信支持者将继续喜欢使用该应用程序,并享受从传统的比赛日计划中获得更多。”


授予布里斯托尔城技术中心的称号,这应该是意料之中的。去年12月在该市内开设了一个新的虚拟现实(VR)中心。上个月,布里斯托大学带来了有关如何将VR用于发现新药的工作的新闻。


毫无疑问,布里斯托尔很快就会有更多关于足球比赛的新闻。


ARinChina编译,转载请注明来源链接】

分享至:
| 人收藏

相关阅读

最新活动
  • 2018赋能 | AR/VR跨界融合创新论坛
  • 看见未来的你: Nibiru 2018 N+(3rd)AI/AR/VR 国际技术峰会将举行 ... ...
  • 加入VR / AR全球峰会,体验全球各公司的最新沉浸式技术!
  • 2018AR技术创新论坛——让AR技术成为主流

Copyright © 2013-2017 ARinChina增强现实中国   All Rights Reserved.