首页 首页 资讯 行业快讯 查看内容

Detu Max 3D 8K 360度相机使Kickstarter活动超额完成目标

2018-8-7 16:00| 发布者: callia

摘要: Detu现在正准备大规模生产相机

专为专业市场设计的高端虚拟现实(VR)和360度摄像头的Kickstarter活动很容易就达到了它的筹资目标。该活动在大规模超过其初始目标后,于7月底完成。


最初的资金目标设定为20,000美元(美元),这个数字很快达到并超过了。 尽管该设备价格昂贵,但支持力度很强,导致该活动的总资金为189,513美元,为原计划的九倍。

考虑到该设备的价格,这个数字被认为特别令人印象深刻,它将超级早鸟套装定价为2,199美元,而标准的Kickstarter价格为2499美元,这两个标准零售价格均为3,599美元。


Detu表示,它的新相机是一款由AI驱动的360度VR全景相机,配备了真正的3D功能。 该设备的最新版本采用了4G技术,允许用户在户外拍摄时直播视频。


该公司在生产360度相机方面拥有相当丰富的经验,之前已经发布了F4,Twin和F4 Plus。 尽管Detu Max是迄今为止该公司迄今为止开发的最复杂的设备,但Detu在这个领域的经验必将让Kickstarter的支持者感到放心。


根据Detu的最新更新,目前正在准备批量生产,预计这些设备将于2018年9月开始向支持者发货。预计Detu Max将在此之后的某个时间点进行商业销售。不过 商业发行的日期尚未得到确认。

有关该产品的更多信息,请参见Kickstarter页面。


ARinChina编译,转载请注明来源链接】

分享至:
| 人收藏

相关阅读

最新活动
  • 2018赋能 | AR/VR跨界融合创新论坛
  • 看见未来的你: Nibiru 2018 N+(3rd)AI/AR/VR 国际技术峰会将举行 ... ...
  • 加入VR / AR全球峰会,体验全球各公司的最新沉浸式技术!
  • 2018AR技术创新论坛——让AR技术成为主流

Copyright © 2013-2017 ARinChina增强现实中国   All Rights Reserved.