首页 首页 资讯 行业快讯 查看内容

“精灵捕手”外国KID疯玩的互动投影游戏终于来了!

2017-5-22 17:12| 发布者: Allen |原作者: ARinChina|来自: 原创

摘要: 互动投影新玩法,“精灵捕手”成为2017最受欢迎互动游戏。
最近,风靡全球的墙面互动投影游戏“精灵捕手”来到了中国。这款源自捷克布拉格的互动投影游戏安装简单、效果炫酷、娱乐性强,在国内一上市就获得了小朋友和大朋友的欢迎!
  
“精灵捕手”怎么玩?
  
一个字:砸! 两个字儿:使劲儿砸!
  
“精灵捕手”是由欧洲捷克一家专注于儿童娱乐项目公司推出的一款投影映射互动游戏。互动投影设备把游戏场景直接映射到墙面上,参与者通过小球砸墙捕捉墙面各种小精灵的动态画面就可以开始游戏啦。
  


“精灵捕手”有什么特别?

  
不同于人体识别游戏,该软件系统能够自动识别墙面上的装饰物,虚拟场景里的人物也会随着识别出的装饰物交互变化。这样会使得游戏场景动感多变,增加了游戏的挑战性,具有更真实的互动体验!
  
不需要红外线、雷达监测运动轨迹,并非国内常见的Kinect传感器或任何类似的设备,灵活的扩展性可适应更大的墙壁和场地。目前该技术已获得了相关国际技术专利。
  
“精灵捕手”可能是今年最好玩儿的游戏!
  
墙面投影画面效果很炫酷。朋友们走进互动砸墙游戏室,面对他们的一整面墙都是非常好玩儿的场景:顺着墙上挂件儿攀爬的小人儿,飞来飞去的小鸟,突然下落的障碍物,流动的小河。目不暇接的动态游戏画面让小朋友们一秒钟就沉浸在游戏世界里,争相拿起小球往墙面砸起来!

精灵捕手体验

  
砸到哪里响哪里的声音效果。砸到玻璃就会有玻璃碎掉的声音,有东西被砸掉进水里就会有水花四溅的响声,总之就是砸到哪儿哪儿就有声响,小朋友们玩儿起来非常带感!
  
让孩子们尖叫和疯狂的游戏!
  
“精灵捕手”无论是在国外还是国内都受到了小朋友们的热烈欢迎。可以说只要有“精灵捕手”的地方,就有小朋友开心玩耍时候的疯狂尖叫;只要有“精灵捕手”的地方,都会有小朋友排起长队等着进入游戏区。有了“精灵捕手”,完全不用担心孩子没玩伴,不用担心商场没人气;绝对是让孩子互动,让气氛活跃的神器!

大人们也喜欢“精灵捕手”?
  
小朋友们很容易被“精灵捕手”这样的互动砸墙游戏吸引,那么它对大人又有什么吸引力呢?五个工作日的辛苦工作后的上班族,如果可以来一场球球精灵大作战,绝对是有效地解压方式。觉得健身减肥重复枯燥,也可以有光影声音效果绝佳的互动投影游戏搭配,在砸墙比赛中拼尽全力达到运动减肥的效果。

  
“精灵捕手”势必成为2017年最受欢迎的互动游戏,绝对是儿童娱乐,私人派对,团队建设,商圈引流必备神器!

“精灵捕手”进入渠道:http://xc.arinchina.com/HTML/productDetails.html?id=143

   合作联系:
400-012-0051

分享至:
| 人收藏

相关阅读

最新活动
  • 口可科技获ChinaVRjoy“年度VR实验室建设创新奖”
  • 2017儿童商业创新营销峰会圆满召开
  • 2017深圳国际VAR展览会
  • 寰宇极光科技董事曹雨轩出席硅谷创业节

Copyright © 2013-2017 ARinChina增强现实中国   All Rights Reserved.