首页 首页 资讯 活动资讯 查看内容

德勒论坛“开放的市场迎接智慧未来”

2018-7-19 18:29| 发布者: admin

摘要: 德勒诚挚地邀请您前来美国硅谷,与来自高科技领域的业内领袖、专家、投资者、企业、创新者面对面交流。

以信息技术为核心的第四次工业革命给人类的生活带来了巨大的改变。从智能设备到智能家居,从智能汽车到智能交通,从智慧医疗到智慧城市,我们的日常生活正在迈向智能化。科技的发展与成熟将许多曾经不可想象的事变为可能,同时也对以芯片、传感器、物联网、云计算、大数据、人工智能、AR/VR等为代表的新一代信息技术提出了更多的挑战。


挑战也意味着机遇和需求。作为世界最大的两个经济体,美中两国经济界都敏锐的发现了其中的巨大潜力。因此德勒特别在美国硅谷举办此次“开放的市场迎接智慧未来”主题论坛。在论坛上您将有机会与来自美中各地的高科技领域的业内领袖、专家、投资者、企业、创新者面对面交流,了解最新技术趋势并一起探讨智慧未来这个巨大市场。

次此论坛德勒特别邀请了来自美中两国新一代信息技术行业中的重要企业、基金、孵化器、初创团队等,他们将带着具体要求,希望与同行进行广泛沟通和深入交流。同时我们也期待着与您在信息技术产业、投融资、人才、学术研究、教育等方面的合作进行深入探讨。

中国参会企业


此次德勒论坛的具体安排如下:


日期:2018年9月19日下午


地点:Hyatt Regency Santa Clara

          Santa Clara

          5105 Great America Pkwy

          95054 CA, USA

议程:

14:00-18:00 主题演讲+项目路演+圆桌谈论


主题一:智慧城市∙人工智能


主题二:物联网∙通信技术


主题三:云计算∙大数据


主题四:AR/VR∙可穿戴设备


18:00-20:00 自助餐和自由交流


我们诚挚地邀请您与会并与来自各行业的专家进行深入交流。


本次活动限时免费对外开放,并预留了3个项目路演机会给予参会嘉宾(每个15分钟),请立即报名参加,并提前锁定座位。

报名方式

分享至:
| 人收藏

相关阅读

Copyright © 2013-2017 ARinChina增强现实中国   All Rights Reserved.